【训练比赛】我校跆拳道代表队在甘肃省第一届大学生跆拳道锦标赛中荣获佳绩

发布者:吴延钟发布时间:2023-10-23浏览次数:51

1021-22日,由甘肃省跆拳道拳击运动协会主办,甘肃省大学生跆拳道协会与兰州工商学院承办的甘肃省第一届大学生跆拳道锦标赛在兰州工商学院体育馆圆满闭幕。我校代表队积极强化训练、充分备战、全力以赴参加比赛,经过两天激烈比拼我院代表队取得了跆拳道个人品势太极一章二等奖一人,三等奖一

跆拳道项目一项深受中国传统儒家文化影响的体育运动学校跆拳道代表队在比赛中不畏强手、敢打敢拼、顽强拼搏,不仅为学校赢得了荣誉,更是展现了学校的体育专业的教学成果,促使学生与省内兄弟院校同学切磋交流,积累了实践经验,有力地推动了学校应用型人才培养体系建设,完善了学校体育专业体育课+俱乐部一体化的实践技能培养体系,提高了学校跆拳道运动的竞技水平,进一步激发了同学们学习和参与竞技体育项目的热情,弘扬了积极进取、健康向上的校园文化,提升了学校在省内高校中的美誉度。

撰稿:李新龙  通讯员:王国潇  初审:吴延钟