“三抓三促”进行时︱2023年甘肃省足球协会第十期E级教练员培训班在兰州文理学院开班

发布者:吴延钟发布时间:2023-07-05浏览次数:272

为进一步推动足球运动普及与发展,加强足球教练员队伍建设,提高全市足球教练员业务能力和水平,630-72日,由甘肃省足球协会主办,兰州市城关区足球协会承办,社会体育学院协办的甘肃省足球协会E级教练员培训班在我校开班。院长陆克珠教授出席开班仪式。开班仪式由体育竞赛教研室主任刘曼冬主持。

本次培训共为期3天,邀请了中国足协教练员讲师何州老师为这次参与培训的教练员进行授课。培训班以理论与实践相结合的形式,围绕教练员的基本素质、准备活动的重要性、教案编写、足球技术技能等主题进行教学与实践组成,主要为提升足球教练员授课水平。

以本次培训为引领,省足协下一步会更加深入和不断完善各级教练员培训课以及教练员讲师的培训,为基层足球教练员提供进一步的理论与实践帮助,共促我省足球事业全面发展。

(撰稿:刘曼冬 通讯员:王国潇 初审:吴延钟)