我校攀岩项目代表队参加甘肃省体育行业职业技能(攀岩)大赛

发布者:吴延钟发布时间:2023-06-21浏览次数:217

617-18日,以岗位技能练兵、服务全民健身为主题的甘肃省体育行业职业技能(攀岩)大赛在甘肃建筑职业技术学院落下帷幕。社会体育学院首次派出两支队伍代表学校参加了本次比赛。经过两天的激烈争夺最终我校荣获个人三等奖1次和优秀团体组织奖。

本次参赛是学院对于新兴体育项目的一次探索和尝试,一方面有利于普及与推广攀岩项目,另一方面是延伸与拓展社会体育指导与管理专业的专业特色,提升学院教师一专多能的综合素质。

本次体育行业职业技能(攀岩)大赛由甘肃省体育局主办,甘肃省社会体育管理中心、甘肃省体育行业特有工种职业技能鉴定站承办,临夏州体育局、甘肃建筑职业技术学院协办共有8支代表队参赛。

(撰稿:刘曼冬   通讯员:王国潇   初审:吴延钟)