【实践教学】学院师生圆满完成甘肃省第三届大学生羽毛球锦标赛暨“校长杯”羽毛球比赛执裁工作

发布者:吴延钟发布时间:2024-06-24浏览次数:151

612日至 616日,甘肃省第三届大学生羽毛球锦标赛 暨校长杯羽毛球比赛在甘肃财贸职业学举行。我院教师刘曼冬带领6名学生为本次比赛执裁。

为保证执裁工作顺利完成服务省级体育赛事服务工作,学院对参加执裁的学生进行了严格的作风纪律教育和业务培训,强化学习了最新的羽毛球规则和裁判章程,且多次组织进行了实地培训和演练。

比赛期间,参与执裁的同学们严格遵守工作纪律,坚守岗位,不怕苦、不怕累,认真履职,公正裁决,表现出了较高的思想素质和业务能力,获得了主办单位和参赛运动员的一致赞扬。同学们在此次执裁工作中既达到了参加教学实践的目的,收获了宝贵的经验,同时开阔了眼界,更加明确了今后的学习目标与方向。

稿:张 像:刘曼冬

通讯员:王国潇 审:吴延钟