【团学工作】社会体育学院开展2024年春季学期学生会干部培训

发布者:吴延钟发布时间:2024-06-24浏览次数:78

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提升学生会干部的群众意识,服务意识和责任意识,以推动学生会工作的深入开展,社会体育学院从617日至621开展了为期五天的学生会干部春季培训活动。
     本次培训分别从深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节寄语精神学习制度规范如何塑造学生干部的影响力”、“学生干部处理关系技巧学生会工作经验等五个主题进行,旨在引导学生干部紧跟时代步伐,勇担历史使命。培训课程内容丰富,涵盖了理论学习和实践技能的提升。

此次培训的成功举办,标志着社会体育学院党总支对学生干部队伍建设的重视,也体现了社会体育学院致力于培养全面发展的高素质青年的决心。通过此次培训,学生干部们不仅收获了丰富的知识和技能,更坚定了为同学服务的信心和决心。他们纷纷表示,将以此次培训为契机,不断提高自身素质,更好地发挥学生干部的模范带头作用,为学院的发展贡献自己的力量。

稿:张鑫

通讯员:王国潇  初审:吴延钟