【团学工作】社会体育学院召开2023-2024第二学期第五次学生干部工作例会

发布者:吴延钟发布时间:2024-05-08浏览次数:10

58日中午,学院在党员活动室召开了2023-2024第二学期第五次学生干部工作例会。学院分管副院长、辅导员、各班学生干部和学生会主要成员参加了此次会议。

会议集体学习《兰州文理学院大学生手册》第三部分学生违纪处理管理办法(修订)内容,通报了报了近两周学生晚寝签到和上课考勤情况及五一假期各班学生返校情况,并对学生请销假流程作了进一步规范和要求;分团委对近期分团委工作进行了安排布置随后,四名学生干部围绕纪律要求,作了交流发言。

会议强调,学校正在开展学生党员“亮身份 做先锋 明职责 抓落实”行动和共青团员“亮身份 做先锋”活动,作为党团员的学生干部要充分发挥模范带头作用,主动担当作为,不仅要搞好个人学习生活,还要营造良好的班学风,在班内形成比、学、赶、帮、超的良好学习氛围,杜绝逃(缺)课、抄袭、考试作弊等不良现象,为把班集体创建成一个坚强向上、团结友爱的集体作出应有的贡献

撰稿:张鑫

通讯员:王国潇  初审:吴延钟