【团学工作】社会体育学院组织开展“五四薪火 传承有我”主题座谈会

发布者:吴延钟发布时间:2024-05-08浏览次数:10

57日中午,社会体育学院在学院党员会议室召开学习贯彻习近平总书记五四青年节重要寄语精神暨五四薪火 传承有我主题座谈会。学院分管院长、辅导员、各班学生干部和学生会主要成员参加了此次会议。

会议集体学习了习近平总书记在2024五四青年节到来之际,对广大青年提出的要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。重要寄语精神;七位学生干部立足各自工作岗位,谈感想、讲心得、话体会,分享自己的学习收获和生活感悟,展现了新时代大学生激昂青春的活力与使命。

会议要求学院广大青年既要登高望远、又要脚踏实地,既要恪守正道、又要革故鼎新,既要海阔天空、又要厚植情怀,始终牢记初心、对党忠诚,志存高远勇攀高峰、敢于斗争勇于担当、精诚团结勇争一流,奋力跑好学院高质量发展接力棒。

(撰稿:张鑫  通讯员:王国潇  初审:吴延钟)