【教研活动】社会体育学院召开学校第十一届体育运动会赛前协调会

发布者:吴延钟发布时间:2024-05-08浏览次数:38

为统筹做好学校第十一届体育运动会相关工作,56社会体育学院在学院党员活动室召开学校十一届体育运动会工作协调会。院长陆克珠出席并支持会议,学院各教研室主任、运动会表演项目、竞赛组、器材组的相关负责老师参加了本次会议。

会上大学体育教研室主任刘华梅对学校第十一届体育运动会各项竞赛规程和报名工作进行了说明,陆克珠对做好运动会期间相关工作提出明确要求,一是加强与学校各部门组织协调,保持信息交流畅通。要在安全秩序舆情监控、赛事宣传医疗应急餐饮安全、志愿服务、水电保障等方面注重和完善细节全过程保障好运动会二是加快推进运动会表演项目的组织编排确保表演项目显特色、有水平;三是做好赛前奖品统计、优异成绩单位及个人奖品发放等工作;四是各学院运动代表队在开幕式方阵的表演上加强设计感、突出学院特色,传递正能量,突出赛事特点及学院专业特色;五是做好第一运动场场地布置和赛会前后的卫生清洁保障工作六是确定各代表队联席会议的时间、地点及其运动会彩排时间。

会议要求,各项负责老师要认真落实活动任务要求,在组织管理及整体安排部署上注重细节,强化风险防控,为把学校第十一届体育运动会办成一个隆重、祥和、欢乐的运动会提供有力支持,为学校的高质量发展凝心力。

撰稿:刘华梅

通讯员:王国潇  初审:吴延钟