发布者:吴延钟发布时间:2024-03-27浏览次数:23

326日,社会体育学院召开常态化推进“三抓三促”行动暨“亮身份 做先锋 明职责 抓落实”活动动员大会,会议由党总书记吴延钟主持。全体教职工、党员及学生代表参会。

会议传达了学校常态化纵深推进“三抓三促”行动暨“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动主要会议精神并解读了《兰州文理学院常态化纵深推进“三抓三促”行动工作方案》、《中共兰州文理学院委员会开展“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动实施方案》主要内容。

会议指出,常态化纵深推进“三抓三促”行动和亮身份 做先锋 明职责 抓落实活动是学校巩固深化主题教育成果的重要举措,全体教职工和党员一定要提高思想认识,明确工作任务,强化工作实效,认真落实好各项具体工作要求。

会议要求,全体教职工要以“六个坚持抓”为统领,围绕2024年学校重点工作任务和重点工作任务清单,强化一分部署、九分落实;要以常态化纵深推进“三抓三促”行动和亮身份 做先锋 明职责 抓落实活动为抓手,要力戒形式主义,坚持问题导向、目标导向和结果导向,要在监督落实上建立工作制度,强化督查考核,时刻保持警醒。确保学校各项工作付诸行动、见之于成效。

(撰稿、通讯员:王国潇  初审:吴延钟)