社会体育学院开展2023年“宪法宣传周”系列活动——大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化

发布者:吴延钟发布时间:2023-12-06浏览次数:60

为认真学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于宪法法治教育的重要指示精神,社会体育学院在宪法宣传周期间开展了以大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化为主题的系列普法宣传活动。

各班级围绕宪法宣传周主题,开展了主题班会,推动学生学习宣传宪法、弘扬宪法精神;支部开展了宪法进支部主题党日活动,来普及宪法知识,弘扬宪法精神。

通过此次宪法宣传周活动,我院师生的国家意识、宪法意识、规则意识得到了切实增强,为维护校园和谐稳定奠定了坚实基础,为学院各项事业高质量发展营造了良好法治氛围。未来,我院师生将继续以习近平法治思想为指引,不忘初心,继续前进,为奋进新征程汇聚起强大力量!

(通讯员:王国潇  初审:吴延钟)