2023年中国足球协会二级裁判员培训班在我校开班

日期:2023-11-30   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]

由中国足球协会主办,兰州市城关区足球协会承办,2023年(第一期城关班)足球二级裁判员培训班于1130日在我校顺利开班。社会体育学院院长陆克珠教授、兰州市城关区足球协会秘书长武传艺培训主管杜金涛及学院相关教师出席了开班仪式。

陆克珠教授作了开班讲话,他指出,学员们要珍惜机会,遵守培训纪律,认真对待,全力完成学习任务,真正学到东西,掌握本领,力争取得好成绩。同时提升我院社会体育指导与管理学生的专业技能水平,提升就业竞争力,推动学院人才高质量发展;同时也为服务地方体育运动发展积极做贡献。

本次裁判员培训采用理论、实践、体能相结合的授课方式。培训聘请国家级裁判员顾中超担任培训讲师,就裁判员等级简介及规则的基本精神、裁判员跑位选位、比赛官员的基本工作程序、犯规及不正当行为、裁判员体能测试介绍等内容进行培训。参加本期培训的学员有20人。

(撰稿:刘曼冬 通讯员:王国潇   初审:吴延钟)


  

新闻动态