社会体育学院召开2023年第四季度意识形态分析研判和安全稳定专项会

日期:2023-11-29   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]

1128日下午,社会体育学院在党员活动室召开2023年第四季度意识形态形势分析研判和安全稳定专项会。会议由学院党总支书记吴延钟主持。

会议学习全省宣传思想工作会议精神和省委书记胡昌升在全省宣传思想工作会议上的重要讲话,传达了学校第七次安全工作会和第十一次党总支书记例会上有关意识形态与安全稳定分析研判会的相关精神,通报了近期校园及学院安全稳定情况,对学院目前面临的主要风险和挑战进行分析研判

会议从防范宗教邪教向校园渗透、宣传阵地管理、师生防范电信诈骗、学生心理健康、宿舍安全隐患排查整治等方面,对学院第四季度意识形态和安全稳定工作进行了布置。

会议要求,全院上下要毫不松懈做好意识形态与安全稳定工作。一是要提高政治站位,强化风险意识,确保安全稳定目标的实现;二是要落实安全责任,强化防范思维,提升风险监控研判处置力;三是要做好隐患排查,强化协力联动,保障学院意识形态和各项工作安全。

通讯员:王国潇  初审:吴延钟


新闻动态