社会体育学院学生裁判志愿者助力2023年甘肃省直机关运动会羽毛球比赛

日期:2023-11-27   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]

2023年省直机关强体魄,建新功干部职工球类专项运动会羽毛球比赛于2023112326在甘肃省体育工作第二大队顺利开赛我院社会体育指导与管理专业14学生裁判志愿者在比赛中担任裁判员工作,为比赛顺利进行保驾护航。


赛前同学们积极学习裁判法和临场执裁有关要求,比赛中按规范完成好每一场比赛的裁判工作,大家尽职尽责,严格执法,确保比赛的公平性和竞争性,得到了参赛选手和观众们的一致好评   

本次比赛的顺利举行离不开所有裁判志愿者的辛勤付出。所有裁判志愿者分工合作,默契配合,在实践中不断提升理论及业务水平。通过参与裁判工作,社会体育指导与管理专业的学生不仅巩固了理论知识,提升了实践水平,在赛事组织和策划等方面得到了锻炼,充分展示了体育青年的青春风采。

(撰稿:刘曼冬  通讯员:王国潇  初审:吴延钟)

新闻动态