社会体育学院党总支到北面滩社区党支部对接“双报到”工作

日期:2023-11-07   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]

为深入推进党支部双报到工作,更好地服务社区群众,增强党员服务意识,117上午社会体育学院党总支雁园街道北面滩社区党支部对接双报到工作。外语学院党总支、旅游学院党总支、音舞学院党总支和美术与设计学院党总支负责人一同参加对接工作。

学院党总支书记吴延钟介绍了社会体育学院的基本情况,专业特色,希望双方加强互动交流,在做好调研的基础上,根据社区居民的需求列出清单,精确定位、精准服务、务求实效,利用好社区服务的平台,提升进一步全体党员的服务意识和党性修养,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

北面滩社区党支部书记刘万宝介绍了社区的基本情况和党建工作提出了社区的实际需求和党建工作面临的困难对双报到工作如何具体开展提出了初步的设想和建议,希望社会体育学院党总支能够发挥自身优势,充分利用各种资源,把双报到工作落到实处,真正为社区居民办实事、办好事。

下一步,参加对接的各学院党总支将组织全体党员从志愿服务、政策宣传、乡村振兴、文化建设体育健身等方面对社区居民开展服务工作。

通讯员:王国潇  初审:吴延钟


新闻动态