社会体育学院党总支理论学习中心组召开第十三次集体学习会

发布者:吴延钟发布时间:2023-11-01浏览次数:29

1031学院党总支理论学习中心组召开第十三次集体学习会。会议由党总支书记吴延钟主持。

会议集体学习习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时强调,筑牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展重要讲话精神。

会议专题学习了习近平总书记在全国宣传思想文化工作会议的重要指示精神及全国宣传思想文化工作会议精神党总支教学科研委员李新龙、教工党支部书记刘曼冬、教师党员许德凯结合学习全国宣传思想文化工作会精神及习近平总书记对宣传文化思想工作会议的重要指示精神体会以及工作实际做了专题交流发言。

会议强调,要把深入学习宣传贯彻习近平文化思想和全国宣传思想文化工作会议精神作为学院当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实党总支理论学习中心组、各党支部和教职工大会要通过不同形式,紧紧把握“两个结合”和中华文明“五个突出特性”,用社会主义核心价值观引领文化建设,深入做好以文化人以文育人工作,将立德树人根本任务落到实处。

(撰稿:史小冬  通讯员:王国潇  初审:吴延钟)