社会体育学院党总支召开创建全国文明校园和省级文明校园复查工作部署会

发布者:吴延钟发布时间:2023-11-01浏览次数:30

1031日下午,社会体育学院党总支党员活动室召开创建全国文明校园省级文明校园复查工作部署会,学校创建全国文明校园和省级文明校园复查工作进行安排部署,巩固学校精神文明建设工作成果。

会议强调,创建文明校园是学校落实立德树人根本任务的重要举措,是实现学校高质量发展的重要抓手,学院师生要高度重视,把推进学校创建全国文明校园和做好省级文明校园复查工作作为学院三抓三促行动的重要抓手,作为落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果建立长效机制的有效载体,坚持问题导向,查缺补漏,补齐工作短板,确保文明校园创建各项任务落到实处。各班级要着重在环境整治、安全稳定、意识形态等方面下苦功夫。要积极营造人人参与创建的良好氛围,引导师生以高度的集体荣誉感、强烈的责任感全力以赴投入到学校全国文明校园创建工作中,助力学校精神文明建设工作再上新台阶。

撰稿:史小冬 通讯员:王国潇 初审:吴延钟