【校企合作】社会体育学院在新疆吐鲁番市开展访企拓岗和回访毕业生工作

发布者:吴延钟发布时间:2023-10-30浏览次数:42

1022-24,社会体育学院副院长王奎、教师代表王国潇在新疆吐鲁番市高昌区开展访企拓岗和回访毕业生工作。

吐鲁番市高昌区教育局相关领导王奎一行表示热烈欢迎,重点介绍了高昌区各中小学基本情况和我毕业生工作表现,认为我校毕业生专业素养高,踏实肯干,对边疆事业怀有满腔热忱,能够扎根基层,奉献青春,希望以后有更多的优秀毕业生来疆工作。

随后王奎一行先后到拜什巴拉小学、阿克塔木小学等用人单位就校企合作、实习实训等进行了深入交流了解了当地中小学对人才的需求度王奎希望进一步加强与吐鲁番教育局的交流合作,建立长期、持久、稳固的合作关系,在人才培养输送、实训就业等方面开展全方位、深层次、多角度务实合作,不断促进教育水平和人才培养质量提升。

吐鲁番市第三中学回访学生过程中,通过与毕业生面对面交谈、实地参观考察等方式深入了解毕业生工作情况、工作岗位职责、日常生活等方面的情况在交流中,大家纷纷表示,经过在基层的工作历练,真正感悟到了学以致用的真谛,感受到了自身的价值,也坚定了扎根边疆的决心和未来努力的方向。

撰稿:王奎  通讯员:王国潇  初审:吴延钟