闭幕不落幕,精彩“篮”不住—兰州文理学院第四届雁苑杯篮球赛圆满收官

日期:2023-10-19   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]

为全面推进“阳光体育”运动,激发大学生积极参加体育锻炼,2023年10月16日兰州文理学院第四届雁苑杯篮球赛圆满收官。

本次比赛分为男生甲、乙组,女子甲、乙组。在为期一周的篮球比赛中,各学院参赛队伍积极准备,精神昂扬;场上队员技术熟练、体力充沛,与队友相互信任、配合默契;场外指导老师出谋划策、制定战术;场外观赛师生呐喊助威、加油鼓劲;场上对手之间相互尊重、增进友谊,体现了学校篮球爱好者大家庭的团队精神和凝聚力。

最终,新闻传播学院荣获男子甲组第一名,传媒工程学院和美术设计学院分别获得第二名和第三名,男子乙组社会体育学院21级2班荣获第一名,20级本科班荣获第二名,22级2班荣获第三名。美术学院荣获女子甲组第一名,文学院和教育学院分别获得第二名和第三名。

学校将继续通过雁苑杯篮球赛,将鼓励更多的同学积极投入体育运动之中,享受运动的乐趣,提升身体素质和团队合作能力。同时,也希望通过这一活动推动学校体育文化的发展,为同学们营造一个更加健康活力的校园氛围。

(撰稿:王燕 通讯员:王国潇 初审:吴延钟)


新闻动态