学院开展驻村工作队员慰问和结对关爱活动

发布者:吴延钟发布时间:2023-09-20浏览次数:34

915-16日,学院党总支副书记、院长陆克珠及学院部分教师前往庆阳市庆城县桐川镇开展慰问驻村干部并开展了结对关爱活动。

陆克珠来到桐川镇郭家岔村,看望并慰问了学院驻村干部胡资建老师。在和胡资建老师交谈中,询问了驻村工作开展情况,详细查看胡资建老师的驻村日常生活、工作条件,希望胡资建老师作为驻村工作队员,要享受驻村工作的苦乐年华利用自己专业特长,最大限度的助力乡村振兴;在做好驻村工作的同时,照顾好自己身体,生活上有什么困难,及时和学院、学校沟通汇报。

随后,陆克珠前往庆城县庆城镇和玄马镇开展结对关爱行动,在结对关爱对象家中,详细询问了关爱对象的学习状况、身体精神状况、生活保障以及政策落实情况,并向结对关爱对象送上了慰问品。

(撰稿:胡资建  摄像:朱子睿  初审:吴延钟)