学校舞龙舞狮表演团队积极备战省第五届职工运动会开幕式

日期:2023-09-15   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]


受甘肃省总工会邀请,社会体育学院舞龙舞狮项目代表学校将参加甘肃省第五届职工运动会开幕式。为此,学院抽调人员,专人负责,组建舞龙舞狮表演团队从9月初开始进行积极训练备战希望省第五届职工运动会开幕式上展现舞龙舞狮这一具有传统民族文化特色体育运动项目风采

为了不影响正常教学工作,老师和同学们都是牺牲休息时间参加每日的训练。刘军老师在腰椎损伤的情况下依旧坚持到场,指导分队练习和合练,同学们在课后顶着炎炎烈日,主动投身到每天下午的训练之中。刘华梅老师说:每一个队形变换都需要同学们的配合,每一个动作都需要精雕细刻,确保安全学生闫星星表示这是集体项目,我不能落下进度,拖了学校后腿以最的状态参加省职工运动会开幕式,展现我们学校的风采!

天气炎热,每日的训练强度也很大,老师和同学们汗流浃背,但在他们的身上充分展现了对训练的热情、对学校的热爱和作为文理人的担当!

(撰稿:王国潇  摄像:刘军  初审:吴延钟)


新闻动态