社会体育学院召开学生党建工作调研座谈会

发布者:吴延钟发布时间:2023-05-24浏览次数:182

为了进一步做好主题教育调查研究,提升党建工作实效,524日,社会体育学院党总支召开了学生党建工作专题调研座谈会。党总支书记吴延钟、学生党支部书记以及党员代表参加。

会上,吴延钟介绍了此次调研的目的。他表示,调查研究是主题教育的重要环节,是开门问计、集思广益的重要渠道,希望各位党员积极建言献策。学生党员围绕支部组织建设、党员队伍建设、学生急难愁盼问题等方面提出自己的意见和建议,吴延钟和学生党支部书记在认真倾听了代表们的发言后,就相关问题分享了自己的思考和看法。

吴延钟强调,本次调研既是对前期工作的审查,也是对后续工作的思考,强调学生党建工作是党建工作的重要组成部分,还需进一步加强调研,找准问题症结,补齐短板;在学生党建工作中要严格遵循工作要求,继续将严要求落实到发展党员和党员教育管理全过程、各方面,继续高度重视学生党建工作队伍建设,继续加强学生党支部建设,切实提升学生党建工作水平。

(撰稿:史小冬  通讯员:王国潇    初审:吴延钟)