社会体育学院党总支开展2023年发展对象集中谈心谈话活动

发布者:吴延钟发布时间:2023-05-16浏览次数:254

为进一步了解发展对象入党动机,加强党组织建设,提高党组织凝聚力。515日,学院党总支对8名发展对象进行了集中谈心谈话活动,会议由学生党支部书记刘天明主持。学院党总书记吴延钟参加了此次活动。

吴延钟和发展对象进行了严肃认真的交谈,主要内容围绕对党的认识、入党动机、思想觉悟和对党的基本理论、基本知识的掌握以及对于下一阶段自身的计划安排而展开。发展对象结合自身实际情况,阐述对党的认识,分析在思想、学习、工作等方面存在的问题和不足,并就如何发挥党员先锋模范带头作用以及今后的打算进行了表态。

最后,吴延钟8名发展对象提出了四点要求:一是要加强党的二十大精神学习,学以致用;二是要严格要求自己,践行社会主义核心价值观,充分发挥党员先锋模范作用;三是要学会感恩,理解父母,关心学校发展,积极奉献社会;四是要深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

通过本次谈话,让发展对象认识到自己离成为一名真正的中国共产党员还要继续努力,要不断加强政治理论学习,不断提高党性修养,不忘初心,牢记使命,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己。

(撰稿:刘天明   通讯员:王国潇   初审:吴延钟)