副校长张焱参加社会体育学院2023年全国排舞教练员、裁判员培训班(甘肃站)开班仪式

发布者:吴延钟发布时间:2023-04-25浏览次数:196

4月22日上午,2023年全国排舞教练员、裁判员(甘肃站)培训班在艺苑楼多功能厅顺利开班。副校长张焱、社会体育学院院长陆克珠教授、中国排舞甘肃省分会负责人张玉萍教授、兰州市城关区全民健身操舞运动协会会长杨立群教授、社会体育学院大学体育教研室主任刘华梅老师出席本次开班仪式。

在开班仪式上张焱对国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会排舞分会对我校的支持表示感谢同时代表学校热烈祝贺本次培训班的顺利开班张焱充分肯定了我院教师在排舞运动方面所获得的成绩,希望社会体育学院再接再厉,2023年取得更优异的成绩。

中国蹦床与技巧协会排舞分会事业发展部部长陆晓雯向学校授予“阳光排舞”进校园二星级特色学校铜牌;张玉萍教授在致辞中希望大家珍惜这次机会,认真从理论、技术、实践方面进行系统性的学习,不断提升自身技能,进一步提高教学水平和指导能力,能真正成为优秀的排舞教练员裁判员,积极组织队伍参加排舞、广场舞竞赛,以赛促推广,以实际行动推动甘肃省排舞、广场舞的发展。

此次培训班的举办是社会体育学院落实“抓执行促发展”提升社会服务贡献度的有力举措,更是对党的二十大报告所指出的广泛开展全民健身活动,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国的有力践行。

(撰稿:刘华梅   通讯员:王国潇   初审:吴延钟)