“三抓三促”进行时|社会体育学院召开教学信息员调研会

发布者:吴延钟发布时间:2023-04-11浏览次数:37

为落实三抓三促行动要求,准确掌握教学推进动态情况,有针对性地做好教学管理各项工作,充分调动教与学两方面的积极性和主动性,形成优良教风与学风,411日,社会体育学院召开三抓三促班级学生教信息员研讨会,20级、21级、22级学生信息员出席会议,隋倩云老师主持会议。

会上,一方面各班教学信息员自由发言对本班教学情况进行简要介绍,教学信息员结合学习生活实际,对教学运行、课堂教学、学风考风、实践教学环节、教师教学态度与水平及学习资源获取等方面做出踊跃发言。另一方面学院重点了解各个班级专业课的教学进展情况搜集和汇总了当前存在的主要矛盾和问题,深入研讨论了对策措施。

本次调研切实掌握了各个班级的教学进展情况,充分发挥教学信息员的主动性和积极性,但也暴露了学生教学信息员管理中存在的问题学院将继续“三抓三促”行动为抓手,加强教学组织管理,进一步完善教学质量监控体系,师生将共同努力稳步推进学院教学质量更上层楼。

(撰稿:隋倩云  通讯员:王国潇  初审:吴延钟