师生同台执裁省运 三全育人硕果芬芳————社会体育学院学生服务省第十五届运动会群众组羽毛球比赛裁判工作

日期:2022-09-20   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]

甘肃省第十五届运动会“滨河九粮液”杯群众组羽毛球比赛于9月6日在甘肃省体育馆圆满落幕。

本次比赛中社会体育学院教师、教工党支部书记刘曼冬带领7名学生裁判员参加了群众组羽毛球裁判工作。值裁期间他们坚决服从大会指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确。尊重参赛选手,文明裁判,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。其中刘曼冬老师、李树楠同学获得了“优秀裁判员”称号。


社会体育教育学院着重培养学生综合实践能力,深入推进“三全育人”和“产出导向”,坚持“教学与服务社会并重”,发挥专业优势服务地方,充分展示了“兰文理体育人”的精神风貌和专业技能。

通讯员:王国潇  初审:吴延钟


新闻动态