社会体育学院党总支召开党风廉政建设专题工作会议

发布者:吴延钟发布时间:2022-05-19浏览次数:212

为坚定不移落实全面从严治党,加强学院反腐倡廉建设,营造风清气正的良好政治生态,筑牢党员干部党风廉政纪律518日下午,社会体育学院党总支召开了党风廉政建设专题工作会议,学院领导班子、学院党总支委员、党支部书记参加了会议,会议由党总支书记吴延钟主持。

吴延钟首先传达了2022学校全面从严治党暨机关作风建设推进会议精神。报告了学院2022年度党风廉政建设工作要点。随后,吴延钟又带领大家学习传达了学校纪委《中共兰州文理学院委员会2022年度党风廉政建设和反腐败工作任务分解的通知、《兰州文理学院纪委关于开展“酒杯中的奢靡之风”整治工作方案》和《兰州文理学院纪检监察机关关于开展作风建设提升活动的通知》等文件精神,并结合我院工作实际,对学院党风廉政建设和作风建设工作进行了安排部署。

会议强调,学院领导班子和行政干部要提高政治站位,牢固树立规矩意识、纪律意识、责任意识和担当意识,全面落实从严治党政治责任,把党风廉政建设工作纳入到学习工作计划中,层层传导压力持续加强作风建设,要以良好的院风带动教风、学风,切实保障师生合法权益,让求真务实清正廉洁的新风正气不断充盈,从而形成真正意义上风清气正的政治生态环境,创造干事创业的良好氛围,持续推动学院高质量健康发展。