社会体育学院召开第六次党总支会议

发布者:吴延钟发布时间:2022-05-17浏览次数:184

5月16日,社会体育党总支召开了第六次党总支会议,学院领导班子、党总支委员参加会议。会议由党总支书记吴延钟主持。

会议学习传达学校党风廉政建设相关会议和文件精神;审议通过了2021年度新入职人事代理人员转正定级师德考核结果和2021年度优秀班主任考核结果;通过成立社会体育学院教材管理工作领导小组。

会议强调,学院领导班子和全体党员要切实提高政治站位,落实“一岗双责”,树立以师生为中心的理念,转变工作作风,提升业务能力,营造风清气正的政治生态;师德师风建设是落实立德树人根本任务的关键,对于新入职教师和干部要把师德师风考核作为入职考核的重要因素;要通过表彰先进,激发大家做好班主任工作的热情,同时进一步细化班主任考核,把班主任工作靠实做细;教材建设必须要体现党和国家意志,必须全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,要注重教材管理顶层设计和建设规划,完善教材管理机制,为提高学院教育教学提供保障。

会议还研究了其他事宜。