社会体育学院统筹谋划体育美育浸润行动计划

发布者:吴延钟发布时间:2022-05-17浏览次数:245

社会体育学院积极贯彻落实新时代学校体育美育工作具体措施认真开展体育美育浸润行动计划

近期,院长陆克珠带领学院相关教学人员分别前往路小学路小学体育浸润工作进行调研在调研过程中,陆克珠分别与两所小学校领导、体育老师进行深入交流了解了帮扶对象学校在体育课程教学、实践活动、校园文化建设、教师队伍建设特色体育项目建设个方面提供帮扶服务的需求,双方并就浸润方式、浸润项目和人员安排做了初步探讨。

今年是甘肃省体育浸润行动计划的第一年,兰州文理学院作为开展体育美育浸润行动计划试点高校,社会体育学院承担了体育浸润行动计划定点对接兰州市雁北路小学和雁东路小学旨在通过探索建立高校支持中小学体育协同发展机制,推进帮扶对象学校体育一校一品”“一校多品的特色发展。

撰稿:王国潇  初审:吴延钟