社会体育学院召开第一次教学信息员工作会

发布者:吴延钟发布时间:2022-04-27浏览次数:192

426日下午,社会体育学院第一次教学信息员工作会在资料室举行学院全体教学信息员人参加了此次会议。会议由教学秘书隋倩云主持会议

会上,各教学信息员畅所欲言,就教风学风、教学环境、教学管理、规章制度和管理等方面进行了热烈的交流讨论,提出了意见和建议。隋倩云对各班教学信息员的一年来的工作表示肯定就教学信息员反映的问题进行了详细的解答,同时对相关工作提出了有针对性的整改措施。

隋倩云指出,建立教学信息员制度是学校充分发挥学生在教学管理中主体作用的具体举措,教学信息员为师生提供教学一线信息和师生意见建议,为提高学校教风、学风发挥了重要作用。希望,各教学信息员要进一步树立责任意识,充分发挥在学院、教师和学生之间的桥梁与纽带作用,对学院的各项教学事业积极建言献策。

撰稿:王国潇  审核:吴延钟