社会体育学院召开疫情防控安全调度会

发布者:吴延钟发布时间:2022-04-01浏览次数:172

3月31日,社会体育学院召开疫情防控安全调度会。学院党总支书记吴延、副院长王奎在校班主任及各班班委参加了调度会。

王奎传达了学校对疫情防控要求的总体要求希望每位班干部一是要提醒同学在遵纪守规上不要松懈,不要存有侥幸心理二是提高自我保护意识做好自身防护工作,做到不扎堆,不聚集三是积极配合服从的学校各项管理工作在疫情防控关键时期做到不传谣同时强调班主任和班干部要及时留心、关注同学的心理问题,对于出现不良情绪的同学要及时疏导并合理表达班主任要继续加强对学生宿舍检查力度,持续做好每天晚点名制度,积极检查每个学生的健康码状态并且积极上报。

吴延钟强调,一是遵守规则规矩。班干部要带头遵守校纪校规,敢于担当责任,发挥表率和模范带头作用,做一个有担当的人;二是关爱同学。班干部要主动关心关爱同学,主动为同学服务,做一个有温度的人;三是加强自我修养。鼓励班干部要自律自省养成多读书爱读书的习惯,努力充实自己,积极运动做一个有情趣的人。

会议最后对国家反诈中心注册、学生宿舍管理等工作做了具体部署和安排。

撰稿:王国潇

拍摄:王国潇