我院学生党支部开展“抗疫有我,守规在我”结对共建主题党日活动

发布者:吴延钟发布时间:2022-03-22浏览次数:148

为全面贯彻落实学校疫情防控总体要求,用实际行动建设提升学生党支部标准化技术水平,3月22日,我院学生党支部开展了“抗疫有我,守规在我”结对共建主题党日活动。学院联系校领导副校长张焱、全国党建工作样板支部”培育创建单位教务处质监中心党支部书记、教务处处长展惠英教授及学院领导班子成员、学生支部成员参加了结对共建活动。

在结对共建活动中,副校长张焱详细询问了学生学习和生活等情况,提醒同学们在平常生活中,勤洗手、戴口罩,保持良好卫生习惯,注意财物安全、用电安全、人身安全。同时为学生代表发放慰问品。

副校长张焱强调,当下是疫情防控的关键时期,希望教务处质监中心党支部要利用结对共建活动,利用业余时间深入学生宿舍,加强对学生的学业指导,关心学生生活,注重学生心理教育,引导学生努力进取,架起机关党员干部与学生沟通的桥梁;要求学生党支部在疫情防控期间,要发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,学生党员带头要遵纪守规,高质量完成线上教学,同时将校园疫情防控知识内化于心、外化于行,持续助力学院疫情防控工作,为筑牢校园防疫屏障贡献青春力量。