社会体育学院党总支召开全院青年管理干部座谈会

发布者:吴延钟发布时间:2022-03-16浏览次数:153

为进一步强化青年干部服务意识,改进工作作风,提升工作效率,311日,学院党总支组织召开了青年管理干部座谈,学院全体青年干部参加了会议。会议由党总支书记吴延钟主持。

会上,与会青年管理干部结合本职工作就如何更好做好学院行政服务工作、端正服务态度、增强服务意识等问题进行了交流发言。

党总支书记吴延钟从工作谋划、工作方式、工作作风、工作效率等四个方面学院青年管理干部现阶段存在的问题和工作状态做了总结,并耐心的向青年管理干部就提高工作效率、改变工作作风等问题做了详细指导。希望青年管理干部要在各个工作环节上讲时效,要做到分工不分家一是增强服务意识,明确责任,主动思考,紧紧围绕服务教学服务学生成才,把本职工作抓好抓实;二是要各司其职,又要相互配合,共同维护学院形象三是强调工作创新,既要讲规矩、按流程,又要做到灵活应变,努力提高工作效率。才能将学院行政管理工作落到实处。