社会体育学院学生党支部学习《关于建国以来党的若干历史问题的决议》

发布者:陆克珠发布时间:2021-12-17浏览次数:155

12月16日中午,社会体育学院学生党支部在党员活动室组织学习了《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,学生党支部书记刘天明老师带领学院全体学生党员共同学习《决议》的主要内容。

1981年中国共产党十一届六中全会通过的《关于建国以来党的若干历史问题的决议》是中国共产党历史上具有深远意义和重大影响的重要文件。在学习中,刘天明向全体介绍了《决议》的内容,并对该决议做了详尽地导读,其重点放在研究促使该决议所产生的历史背景,以及学习该决议对教育教学工作的重要意义上。

刘天明认为,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要,我们要牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,学党史、悟思想、办实事,真正起到学生党员的带头模范作用。