抗“疫”进行时|社会体育学院教工支部义务劳动

发布者:陆克珠发布时间:2021-11-12浏览次数:101

今秋新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,各学院迅速拉响疫情狙击战的战斗警报。面对这场关乎全校师生安危的战役,社会体育学院党员教与学生心往一块想,劲往一快使,积极行动起来,快速落实学校和后勤保障部的联防联控要求,为校园和谐稳定坚守一线。

2021年11月9号中午,由社会体育学院党总支书记陆克珠、副院长胡曦霞、教工支部全体老师带领20级社会体育指导与管理班的同学们对学校大操场的隔离室附近的垃圾进行了清理,为建造的隔离室好卫生清理工作。

在进行了简单的工作分配后 ,党员老师和同学说干就干,老师带领同学相互协作,将杂物进行归类,经过师生合力搬一堆厚重的海绵垫废弃的乒乓球台、杂乱的砖块堆置的木板,原本杂乱不堪的角落变得干净整洁。这也充分发挥了体育人不怕苦、不怕脏、不怕累的精神。

社会体育学院教工党支部发挥战斗堡垒作用,带领学院同学遵守防疫规定,积极配合学院及学校的工作,担当作为、甘于奉献,“撸起袖子加油干”,用自己及所能及的力量让党旗在疫情防控前沿高高飘扬。

此次师生党员清理垃圾也是进一步落实“我为群众办实事”的举措,有效增强了党员的服务意识,充分发挥了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。