抗“疫”进行时|社会体育学院党学生党支部成立疫情防控学生志愿队

发布者:陆克珠发布时间:2021-11-05浏览次数:86

为进一步贯彻落实兰州文理学院疫情防控要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,深入一线为群众办实事。

自11月4日始,社会体育学院立即成立疫情防控学生志愿队,并于各学生公寓开展抗疫时期宿舍区楼道清扫及安全隐患检查工作。

党员突击队队员们携带卫生工具,将区域内楼层进行清扫,洒水、扫地、拖地分工明确。同时,队员们还对气窗、门框等卫生死角进行了细致的打扫。

在进行清扫工作的同时,队员们逐一进入学生宿舍,进行安全隐患检查,提醒同学们注意安全用水用电,杜绝使用大功率电器,为同学们的生活学习提供必要保障。巡查服务宿舍期间,党员突击队的成员做到文明有礼貌,并且认真记录巡查工作中存在的问题以及工作进展,努力为同学们营造创造一个卫生良好、舒适、具备线上适合学习的居住环境,保障保证接下来的线上学习取得良好效果教学工作可以顺利进行。