社会体育学院进行线上“七一讲话”形势与政策课

发布者:陆克珠发布时间:2021-11-08浏览次数:117

11月4日,社会体育学院党总支书记陆克珠运用网络授课平台为全体师生以解读“七一讲话”,收到良好效果。

这次课程将“党史教育、形式政策”结合进行,助力学生调整心态、融入战胜疫情的战斗中

课上,陆克珠与学生进行了连线,对学生现阶段的学习、生活以及心理健康等方面进行了教育和疏导,表示越是在最艰难的时刻,就越要保持高昂的斗志。随后陆克珠结合七一讲话的重要精神与同学就目前的疫情进行了交流,教育告诫学生在疫情期间要保持良好的心态,听党话,跟党走,对打赢疫情阻击战后,陆克珠结合学习七一讲话主旨,贯彻落实总书记讲话精神,让全体师生树立“请党放心,强国有人”的信念,众志成城,战胜疫情。

最后,陆克珠对于社会体育学院全体师生在现阶段抗击疫情中的无私奉献、勇于担当的精神给予充分肯定。