社会体育学院学生党员疫情期间开展志愿服务工作

发布者:陆克珠发布时间:2021-10-31浏览次数:109

疫情就是命令,防控就是责任。

在现阶段兰州市疫情防控关键的时期,社会体育学院学生党支部积极响应学校疫情防控应急部署,成立“党员先锋队”,全力配合做好疫情防控工作。

社会体育学院“党员先锋队”在严格遵守学校疫情防控要求和做好自我防护的前提下,在第一运动场参与组织全校师生核酸检测以及相关疫情防控工作,协助学生管理人员测温验码、人员登记和处理突发状况。开展防疫宣传和文明劝导,提醒学生做好自我防护,以实际行动践行初心使命,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

本次志愿活动由高年级学生党员郭伟、张红军发起,带动了学生党员义无反顾地担任起了这份责任,广大党员纷纷表示,疫情面前坚决服从党组织调度指挥,充分发挥党员先锋模范带头作用,勇于担当、主动作为,凝聚起众志成城、齐心战“疫”的磅礴力量,坚决打赢疫情防控阻击战。

一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒,党旗所指的就是行动方向。疫情面前,他们“疫”无反顾,冲在抗击疫情第一线,让党旗飘扬,党徽闪耀。