社会体育学院组织党员组织观看“弘扬伟大建党精神——陇小飞带你探寻中国共产党人的精神谱系”

发布者:陆克珠发布时间:2021-10-13浏览次数:103

根据根据省委党史学习教育领导办公室《关于做好“弘扬伟大建党精神小飞带你探寻中国共产党人的精神谱系” H5产品宣传教育推广工作的通知》要求,近日,社会体育学院党总支书记陆克珠组织全体师生党员观看学习“弘扬伟大建党精神——陇小飞带你探寻中国共产党人的精神谱系”,该系列产品以甘肃文明形象大使“陇小飞”为主人公,将中国共产党人的精神谱系按时间脉络进行梳理,集党史知识问答、经典老歌、动漫特效于一体,生动活泼、图文并茂,在社会体育学院党总支当中收到良好收益。

“陇小飞”系列宣传品,推动党史学习教育与新时代文明实践活动有机融合,不断巩固拓展党史学习教育成果。该产品全体师生党员愿意听、听得懂、听得进、记得住的语言和喜闻乐见、轻松活泼的方式,宣传党的百年奋斗历史和各项政策,努力实现党史学习教育由讲台到屏幕,变深奥为生动,切实把党史学习教育引向深入。