社会体育召开2021下半年教学工作会议

日期:2021-09-01   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]


823午,社会体育学院教师就新学期教学工作召开会议。社会体育学院党总支书记陆克珠主持了本次了会议。

陆克珠就教学(理论、实训)管理、教学文件填写、师资管理等个方面进行了部署并提出了具体要求。老师们也纷纷表示要以此为契机,研究业务,提升自己。

陆克珠还强调,后疫情时期,老师们应当继续响应“停课不停学”的总体要求扎实做好本学期网课教学工作,为防控疫情做出自己的努力。会议中,老师们分享了网课教学的经验,以及近期个人工作情况。陆克珠指出,目前疫情防控任务依然艰巨,要坚决克服麻痹大意思想,继续做好网课教学勇做新时代泰山“挑山工”。

随后教师也对于网课的经验也纷纷做了分享,刘天明老师谈到,网课教学时,要把握课程节奏,明确学习目标,结合学校的课程表,进一步细化、完善自己的教学日程表。

王国潇老师谈到,网课教学中,推荐使用钉钉软件教学,钉钉功能比较强大,可以回看视频、下载视频等。

最后,陆克珠对本次会议作总结,认为这种形式的工作会议气氛热烈讨论内容务实,非常有现实意义。



新闻动态