张焱副校长出席社会体育学院校企合作签约仪式

发布者:陆克珠发布时间:2021-07-15浏览次数:199

7月14日,兰州文理学院与甘肃昕润体育文化管理有限公司式在兰州文理学院社会体育学院会议室举行了校企合作签约仪式。兰州文理学院副校长张焱、兰州文理学院教务处处长展惠英、兰州文理学院社会体育学院党总支书记陆克珠、甘肃昕润体育文化管理有限公司董事长韩建国、众创健身学院院长张永昌以及兰州文理学院社会体育学院教学骨干代表参加了本次签约仪式。
    张焱副校长在签约仪式上做了简短的讲话,他说,专业人才的培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,是校企合作的必由之路,也是教育可持续发展的坚实依托。
    本次校企合作协议的签订,在产学研、人才培养、技术创新等方面带来广阔的发展前景,同时也体现了社会各界对社会体育学院人才培养的充分肯定。