兰州文理学院足球裁判员协会换届大会

日期:2021-05-28   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]

兰州文理学院校足球协会于5月27日午时组织全体裁判员召开足球协会换届大会。

会议开始后由前任主席郭伟主持会议并且提名候选人的名单,本次参加足球裁判员协会主席候选人的共有五人,分别是刘玉堂、杨生亮、权子京、刘伟及达秀清四位同学。这五位同学都是我校足球裁判员协会的优秀裁判员,在协会期间表现优异,并且有出色的执法水平。所以协会主席在这五位同学中投票产生。最终由郭伟的主持下,刘玉堂以领先三票的优势当选下一届的裁判员主席。

 随后,由刘玉堂来向大家发表感言,并且对以后的裁判员协会的以后的工作和目标做出要求。随后,由前主席对自己的工作和管理向大家做出总结,指出自己的工作的不足,希望下一届的主席可以带领协会会员把裁判员协会做的更好!

最后由社会体育学院胡紫健老师对裁判员协会给予指导,并讲话。讲话内容有对以前裁判员协会中的管理问题做出要求,要求裁判员协会的管理制度完善,并且要坚持实践和理论知识的学习。


新闻动态