社会体育开展中期教学工作会议

日期:2021-05-09   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]


58日,社会体育学院在线上组织全体教职工开展了中期教学工作会议。会议由社会体育学院党总支书记陆克珠主持。

会议中陆克珠首先肯定了全体教师在各自的工作岗位敬职敬责的工作态度,也总结了过去的教学周内中存在的问题与不足。他表示,青年教师队伍中还存在教学经验不足、教学方法运用不当等问题,社会体育学院应充分发挥老中青传帮带的基金作用,使青年教师快速成长。

随后,陆克珠将未来数周的工作安排和工作重点做了详细安排,特别是后疫情时期的第八届田径运动会,学院要尽全院之力零失误的办好本次活动。教学常规方面,陆克珠再次强调了体育教学中的上课时间的把控、教学资料的完整性以及调动学生上课期间积极主动性等方面的重要性,以确保全校体育教学与课余体育活动高质量进行。


新闻动态