社会体育学院开展“学史明理 学史力行 做模范党员办人民满意教育”党史学习教育交流研讨会

日期:2021-04-28   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]

2021427日晚上,社会体育学院党总支在党员活动室召开了党史学习教育交流研讨会,全体教工党员及部分专业教师参加。党总支书记陆克珠主持并做了以《学史明理、学史力行做模范党员办人民满意教育》为主题的发言。

陆书记结合上周集中学习《关于若干历史问题的决议》心得进行专题分享,他发言的内容有五点,一是《关于若干历史问题的决议》的说明;二是强调了学习《关于若干历史问题的决议》现实意义;三是强调要用历史观去学习,正确看待历史问题;四是号召大家,学史力行,做一名合格党员,在专业建设中发挥作用;五是通报了近期社会体育指导与管理专业建设情况。

与会人员都表示赞同。