学习讲话精神做合格党员发挥带头作用

日期:2021-04-13   |  来源:社会体育学院   |  浏览:10 次[ 字体:    ]

按照社会体育学院党史学习教育安排,413日中午12:30,全体党员在党员活动室召开党员大会,集中学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》,党总支书记陆克珠领学。

陆书记指出,大家一定要搞清楚党史学习教育的重要意义,清楚为什么要学习党史,学党史学什么,如何学,总书记在党史学习教育动员大会上的讲话清楚地回答了这个问题,希望大家认真学习讲话精神,反复学习,深刻领会其精神要义。搞清楚我党从哪里来,将要向那里去,我们该怎么做。我们的初心使命是什么,这是每个党员都应该牢记和践行的宗旨。

陆书记边领学,边列举事例增强学习的效果,使大家了解了学习党史的最终目的,纷纷表示要做合格党员,发挥作用,干好工作,为社会体育事业做贡献。