社会体育学院开展毕业生回访及就业市场开拓工作

发布者:王国潇发布时间:2021-04-21浏览次数:138

4月16日-18日,社会体育学院党总支书记陆克珠教授、刘曼冬老师前往绵阳、成都等地开展毕业生回访和就业市场开拓工作。

在回访的过程中,组织了绵阳、成都就职的社会体育学院毕业生座谈会,会上,陆克珠书记向大家介绍了近年来学校、社会体育学院建设和发展情况,毕业生们对母校的发展感到高兴,并且表示,未来他们将通过“学哥、学姐带动师弟、师妹开创未来”的形式,在绵阳、成都等地利用现在他们打拼的业绩和平台进一步开拓社会体育文化市场,让更多的师弟、师妹走入体育产业职场,用自己的专业服务人民的健康。

会后,应成都跃动时代文化传播有限公司总经理、社会体育学院2014级体育保健与康复专业学生马贵平的邀请,陆克珠一行来到公司,实地考察公司职场环境,与公司人事就学生实训及招聘进行充分探讨,听取用人单位意见;经过协商该公司愿意成为社会体育学院学生实习实训就业基地。

近年来社会体育学院非常重视就业工作,严格就业一把手工程,要求全体教职员工都来关注学生就业,都来关心毕业生,确保完成就业目标。