社会体育学院开展理论课教学研讨活动

发布者:王国潇发布时间:2021-03-17浏览次数:200

316日下午,我院理论教研室开展新老教师研讨会,会议由理论教研室主任田海滨副教授主持,学院党总支书记陆克珠教授并做了总结性发言与指导。参会教师既有深入在理论课教学一线多年的资深教师,也有近几年参加理论课教学工作的青年教师。

会议内容主要围绕提升青年教师教学实践能力,资深教师讲述多年的理论课教学经验,为教学方式方法提供新思路;进一步加强学科建设与专业化教学质量;牢固树立良好的师德师风。

会上陆书记认真倾听每位教师发言并给予针对性建议,鼓励年轻教师做好知识储备更新,一方面不断提升教学科研水平,另一方面可以为学生们及时更新知识信息,做到专业与实践相结合,达到学以致用。