社会体育学院教工党员开展主题党日活动— 祝贺刘天明同志“政治生日”

发布者:王国潇发布时间:2020-12-08浏览次数:278


2020年12月7日12时,在学院党员会议室,社会体育学院全体教工党员开展主题党日活动,祝贺刘天明同志“政治生日”,会议由教师支部书记杨立群教授主持。

    按教工党员主题党日活动议程安排,首先杨立群书记提出要加强党员“政治生日”册建立,并宣读政治生日对象,此次对象为刚刚转为正式党员的刘天明老师。

其次由学院总支书记陆克珠教授致贺词,一是对刘天明老师转正的表示祝贺,并勉励其全面落实教书育人责任,认真做好本职工作,发挥党员先锋模范带头作用。二是尽快融入教师党支部的大集体,团结同事,向老党员学习,为支部发展、建设献言献策。三是发挥年轻党员的作用,多做事、多干事、勤跑快、能吃苦。四是规范教学,强化科研,狠抓训练,勇于创新。

听完书记提出的要求,刘天明老师本人发表政治生日感言:要认真遵守党的纪律和各项规章制度,认真履行《党章》规定的各项党员义务,注重党员形象,维护党组织利益。始终不忘自己的党员身份,吃苦在前,享受在后,充分发挥先锋模范带头作用。今后会更加严格要求自己,勤奋工作,努力学习政治、理论文化知识,牢记入党誓词,发挥党员先锋模范带头作用。

    然后由杨立群书记为新党员赠送政治生日贺卡,并合影留念。最后全体党员重温入党誓词,坚定党的领导,全力做好教育工作,为培养社会主义接班人而不断努力。