社会体育学院开展2020上半年入党积极分子线上培训

发布者:陆克珠发布时间:2020-05-19浏览次数:244

为进一步做好社会体育学院党员发展工作,加强入党积极分子的教育与培养,引导其提高思想觉悟,端正入党动机,近日社会体育学院开展2020上半年入党积极分子线上培训。

5月18日下午6:30社会体育学院学生党支部通过线上方式召开2020年上半年入党积极分子开班仪式。社会体育学院党总支书记陆克珠、社会体育学院院长王琳、党总支副书记胡曦霞、教工党支部书记杨立群、学生党支部书记付勃翰、党总支纪检委员王奎、学生党支部宣传委员王国潇出席此次开班仪式。

陆克珠在开班仪式上寄语同学们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,树立核心价值观,全面系统的了解《中国共产党章程》及其相关党的相关历史知识。增强爱党卫国的觉悟和责任意识,提升入党积极分子和发展对象的理论水平和思想政治素质,确保入党积极分子思想上的纯洁性和先进性。

此次培训为期十天,培训期间主要从“党的历史及中国共产党章程”;“党的组织纪律及入党标准、条件和程序”;“了解党的基础知识和基本理论”;“学习力十九届四中全会精神解读”;线上组织观看了《最美逆行者》等。

此次网络培训班运用了互联网方式进行授课培训。学习内容丰富,方式灵活便捷,线上理论和线下实践有机融合,提升了教育培训质量,受到了学员的欢迎和好评。