社会体育学院教工党支部开展“做好本职需要‘五颗心’”微党课

日期:2020-06-24   |  来源:社会体育学院   |  浏览:86 次[ 字体:    ]

“微党课的首要价值,就是有鲜明的思想性和指导性,既好听又管用。以小见大,见微知著,用新视角讲透老道理,用小选题讲清大道理,用身边事讲实硬道理。”

6月24日,社会体育学院副院长胡曦霞运用网络平台,给社会体育学院教工党支部以“做好本职需要‘五颗心’”为主题的微党课,收到良好效果。

副院长胡曦霞从教育的意义,教师的本职、“五颗心”的主要内涵、疫情防控常态化下教师应做的工作这三个方面阐述了党组织应该在特殊的社会背景下发挥的战斗堡垒作用。

“微党课”活动的开展见微知著,激发了全体党员精神上的触动和思想上的共鸣,互动生动,具有强烈的感染力和实效性,所有党员纷纷表示受益匪浅,励志要起到党员的模范带头作用。