社会体育学院开展教学工作线上会议

发布者:社会体育学院发布时间:2020-05-22浏览次数:194

522日中午,社会体育学院组织全体教师通过钉钉平台,就学生复学后的体育教学和课余体育活动开展的相关事宜进行了探讨。学院全体教师为能够使学生在复学后的课程里,在保证学生安全的基础上,尽最大可能在体能上得到良好的恢复群策群力。

会议由社会体育学院党总支书记陆克珠主持,他强调,由于学生受疫情影响,线上教学课程中学生的运动量受到一定影响,所以要求教师在授课时要更加注重热身环节和身体素质练习的强度,降低运动损伤的发生的概率。

随后,社会体育学院全体教师在线上就体育教学场地、教学时间安排和教学中的突发情况预案等问题进行研讨,为迎接复学后的体育教育等工作做好充分准备。